Unser Hof - Unser Kapital
Biolandwirtschaft wie wir sie verstehen
Gesunder Boden, gesunde Pflanzen,
gesunde Tiere, gesunder Mensch …
lebendiger Boden bringt gesunde Pflanzen hervor, die als Weide- und Futterflächen die Grundlage für unsere Milchproduktion sind. Biologische Kreislaufwirtschaft und vielfältige Strukturen schonen Boden und Wasser, die Grundvoraussetzung für gesunde Lebensmittel, jetzt und in der Zukunft.


Klimafreundlich und zukunftsfähig
Bei der Bewirtschaftung unseres Hofes …
ist die Nutzung erneuerbarer Energien ein wichtiger Faktor. Sonnenenergie liefert unseren Strom, Holz aus dem eigenen Wald versorgt uns mit Wärme. Diese regenerativen Energiequellen stehen praktisch unendlich zur Verfügung und schonen die Umwelt und das Klima.
Produkte höchster Qualität
Von der Milch bis zum Frischkäse
In unserer kleinen Produktion wird die Milch zu Joghurt, Topfen, Fruchtmolke und Frischkäse verarbeitet. Die Milch wird nicht homogenisiert und ist dadurch besonders verträglich für Leib und Seele.
Um stets höchste Qualität für unsere Kunden anbieten zu können, nehmen wir regelmäßig an Spezialitätenprämierungen teil. Besonders stolz sind wir auf die Auszeichnung zum Landessieger in der Kategorie Joghurt 2018.
Daneben sind auch Vollmilchtopfen und Frischkäse mit Gold und Silbermedaille ausgezeichnet worden.


Nachhaltigkeit als Teil der Philosophie
Glas statt Kunststoff-Mutter Natur sagt "DANKE"
Unsere verschiedenen Joghurtsorten werden ausschließlich im Pfandglas angeboten, da uns die Vermeidung von Plastik besonders am Herzen liegt.
Das Thema Nachhaltigkeit wird in Zeiten wie diesen immer größer geschrieben. Wir als Direktvermarkter haben es selbst in der Hand und genau aus diesem Grund stehen wir hinter dieser Einstellung und sind stets bestrebt einen Teil für eine gesunde Mutter Erde beizutragen.