So is(s)t die Hochsteiermark

Kochworkshop

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Kochworkshop in Christinas Hofküche

Am Bauernhof fängt alles an. Hier werden die Lebensmittel produziert und hier findest du auch die Wurzeln der Hochsteirischen Küche.

Die Liebe zur Natur und zu gutem Essen gehen in der Hochsteiermark eine herrliche Verbindung ein. Du musst wissen: Hinter jeder traditionellen Speise steht eine Geschichte. Ursprünglich sind die kulinarischen Spezialitäten ja aus dem entstanden, was die Region hergegeben hat. Begib dich mit mir auf die Spuren des kulinarischen Erbes der Region Hochsteiermark. Lerne die Speisen, die bereits Peter Rossegger oder Erzherzog Johann durch ihr Leben begleitet haben, kennen und erfahre, warum welche Lebensmittel in der Region Tradition haben. Im Kochworkshop werden traditionelle Gerichte wie Sterz, Strudel und Fedlkoch zubereitet, aber auch die Hochsteirernudeln werden präsentiert. Dabei wird besonderer Wert auf saisonale Gerichte gelegt, die uns nachhaltig sattmachen.

Wirf einen Blick in die Hochsteierische Traditionsküche in Christina´s Hofküche.

Infos zum Kochkursworkshop

So is(s)t die Hochsteiermark:

Die Anmeldung für einen Kochkurs ist verbindlich und gilt für den ausgesuchten Termin mit der angegebenen Personenanzahl. Ihre Buchung ist erst nach Abschluss der Kauftransaktion gültig. Die gebuchten Plätze sind übertragbar auf andere Personen. Die Kursgebür kann bei Absagen (auch wegen Krankheit) nicht rückerstattet werden. Die Teilnahme an dem Workshop erfolgt auf eigene Gefahr. Die Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Bei Absage der Kochkurse (wegen zu geringer Teilnehmer) wird die Kursgebühr rückerstatten.

Ablauf des Workshops

Bitte um rechtzeitiges Eintreffen am Hof. Gemeinsames besprechen, vorbereiten und zubereiten des Hochsteirermenüs. Im Anschluss genießen wir gemeinsam das zubereitetes Menü. Für Interessierte gibt es auch gerne Einblicke in unsere Betriebsphilosophie.

Veranstaltungsort: Biohofgenuss Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz ,
Termine: 5. JULI | 26. JULI | 9. AUG. | 23. AUG.
Kursgebühr: EUR 59,-/Person
Die Kursgebür beinhaltet sämtliche Lebensmittel, Tischgetränke, Rezeptunterlagen, Leihschürze und jede Menge kulinarische Ideen und Inspirationen.